目前日期文章:201608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

還記得去年夏天我們曾經參加的超值漁村小旅行嗎?今年基隆區漁會又推出了新的活動,行程內容跟去年完全不同,重點是一樣的超值。本來以為活動應該不難報,沒想到我送出報名表後轉眼就已額滿,還好我手快電腦快,順利的跟瀚媽都有報上了名額。

有小孩之後參加過很多活動,我們很喜歡這種有搭配導覽的行程,因為這些負責導覽的老師大部份都是在地人,非常了解當地的風土文化。跟著導覽走,除了吸收知識還會聽到很多奇趣軼事,比單純的走訪景點有趣多了!

P1000498

, , ,

小蝦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

放暑假囉!人家說暑假是小孩的夢想、父母的夢魘,尤其今年夏天異常炎熱,出門應該就會被融化啊!但是回頭看看我家『小鮮肉』~再不趁暑假多出去走走,恐怕放完假就不鮮了,所以還是默默的跟朋友約好暑假行程…

你說我們要去哪裡玩?當然~就還是去宜蘭咩!別說我們總去宜蘭沒有變化,這一次~有不一樣旅伴不一樣的安排,一樣精采可期喔!

P1000042

, , ,

小蝦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼