目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

距離上一次的宜花過夜小旅行已經過了半年這樣久,小人們總是心心念念一直問…什麼時候還要再去甲蟲森林。所以宜蘭出遊計畫一確定,我們的落腳處當然還是不作他想的選在甲蟲森林裡。 這次還帶了2個新朋友一起親身體驗為什麼我們這麼愛來。真的不是我在打廣告啊!輕鬆、自然、生態、知識…不是房間裡的溜滑梯可以比得上的。

P1020139

, , ,

小蝦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這兩年~坊間商家的兒童職業體驗課興起,小小店員、小小咖啡師、小小……,這些『小小…』我們都沒參加過,實在是因為報名的速度總是搶不贏人家啊!然後小人愈長愈大,連小麥麥的制服身高限制都已經突破了,我想之後應該再沒什麼體驗課可以參加了吧!

還好,最近社團開了一個『星期五』團,馬上就給它鎖定報名,T-SHIRT制服總該穿得下了吧!

P1010992

, ,

小蝦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼