目前日期文章:201503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

生日趴踢已經過了一週,剛拿到101 kidz club燒錄好的照片光碟,終於可以好好記錄這一場開心又好玩的生日Party

關於生日派對~媽媽也是有過美麗的憧憬,想像著可以在燈光美氣氛佳的地方佈置下午茶、卡通圖案、氣球……,這些幻想終於在這一次少爺的生日圓了夢(到底是誰生日啊!)。而且為了真的是辦party,瀚媽還把相片加工成邀請卡,重點是要用寄的~用寄的喔!收到印有自己名字的邀請卡,小朋友們一定會覺得很興奮吧!

Date:2015/03/15 cake6 Age:6y0m0d

birthdaycard

, ,

小蝦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

228連假『體驗之旅』接力賽,繼甘蔗製糖之後,今天捲起褲管下田啦!

P1530610

, , , ,

小蝦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

228連假第一天就振作早起,因為今天我們要入寶山挖黑金~也就是大家常常看到吃到也喝到的黑糖。

糖是怎麼來的?今天要從砍甘蔗開始,一歩歩完成黑糖的製作,透過一連串的手作體驗更了解糖的原貌與製成。這一次應該是小人們可以卯起來吃糖都不會被罵的一天了吧!

P1530393

, , ,

小蝦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼