目前日期文章:201411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

週日起了大早,因為我們又出去玩啦本週是參加FB親子社團的活動,非常感謝社團的主辦,所有的費心事都是由主辦處理,我們團員只負責報名點菜和繳錢,真是辛苦社團主辦了。

活動的主題是[蓮鄉採藕去 大王蓮乘坐體驗]。我個人很愛蓮藕這一味,每次看到蓮花季的活動覺得好像挺有趣, 但是母子2人很難成行,所以這次的活動真的有打中我,非常期待啊

P1510265

出發,這次又麻煩小瀚媽媽開車載我們了,原諒我是空有駕照的假司機,對你~無以為報,只能用Mos堵你的嘴了。 

小蝦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為住宿券快到期才成行的宜蘭行,感謝小瀚媽媽讓我們搭順風車,旅遊就是要跟好朋友一起才好玩;尤其是小孩~旅途中的友愛、吵鬧都純真的可愛。

我們唯一確認的目的地只有夜宿的民宿,到底要玩什麼要去哪裡就任憑小瀚媽媽擺布安排。我們只負責帶著一路玩到底的愉快心情就對了!

P1510026

, , , ,

小蝦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Date:2014/11/01 illust14_thumb Age:5y7m17d

4y-5.5y的<兒童音樂城堡>完成3/4拼圖啦!

P1510110

終於,隨著這一期的成發結束,少爺在音樂童年的團體音樂課即將進入最後的階段。看著這一班的學生從3Y時的6個人到現在的小喵3隻(雖然對教室的經營者來說學生是愈多愈好,不過這種類VIP的教學感覺也很好啦!也感謝教室沒有因為人數不足就放棄我們),佩服自己和少爺一路的堅持。最後一期我們再一起努力,希望最後一期大合照裡會有爸爸在裡面啊!

,

小蝦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼