目前日期文章:201406 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

週日的午後還是Cooking Class,是媽媽最愛的烤雞翅!

小蝦故事班好朋友當然也是烹飪好夥伴,還有上次看了甜甜圈也很想參一咖的妞妞妹妹;一樣風趣可愛的Tr. James,聽說今天還有超好玩的足球遊戲~令人期待!

P1470110

, , ,

小蝦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是Cooking Day!早上參加一場脆瓜diy的活動,下午還要到東區烤雞翅,有菜有肉非常均衡豐盛。

脆瓜diy的地點是在土城彈藥庫的劉老師自然教室。這個地方每星期總會有幾天出現在我的fb朋友動態裡,看他們在那裡種菜拔菜玩得很歡樂,可惜大部份的課程都開在平日,已經上學的小人兒沒辦法參加。剛好最近參加的一個社團裡在揪假日團的diy,終於有機會可以到現場玩囉!

P1470024

, , ,

小蝦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上星期六早上報名了一場親子桌遊課程。關於桌遊一直以來接觸的不是很多,我第一套買的桌遊是泰國製的垃圾車回收的遊戲,當時和小蝦玩的很開心,之後就沒有挑到大人小孩都喜歡的。上個月在音樂童年做了SI測試,分析結果的老師建議可以多讓小蝦玩拼圖和桌遊的遊戲…剛好有熟悉的場所辦活動就馬上給它舉手報名。

地點就在我們之前去過的SOFR3H,不但有課程教學,結束後還可以把遊戲帶回家真的超划算的。

謝謝棠媽幫我們拍了幾張照片,小蝦表情是…

10449615_724941727548115_987313276_n

,

小蝦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼