目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20130126-027

內容簡介

骷顱頭先生起床囉!他打了個嗝,呃!
這個嗝似乎停不了,起身洗澡時在打嗝,刷牙時打嗝,切南瓜時打嗝,打掃時打嗝,跟鬼朋友玩球時還在打嗝……
最後鬼朋友想到了個好方法!他拿了一面鏡子給骷顱頭先生,骷顱頭先生看到了鏡子裡的骷顱頭,嚇了好大一跳,落荒而逃……

到底最後骷顱頭先生的打嗝停了沒呢?

, ,

小蝦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

少爺的第一期(2012.11-12 ) 「KiD&KiD英文故事」8堂課在1/5結束了。第一期課上的很開心,除了有1次因為生病不能到之外,其他7堂課我們都不畏風雨的出席。真是佩服我自己,我根本是星期一~六都在上班嘛!

這一期的最後一堂故事很顛覆也很有趣,書名是 - The Three Little Wolves and the Big Bad Pig。

3隻小狼和大壞豬?哈哈,你們沒有看錯,這真的不是3隻小豬和大野狼的故事喔!別以為狼總是扮演大壞蛋的角色,可愛的小豬變成大豬之後也是會逞兇鬥狠的。

 20130105-047   

,

小蝦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ㄤ~ㄤ~ㄤ 小叮噹哆啦A夢幫我實現~所有的願望

20130107-005

平日的星期一看展的人真的爆多啊!雖然不到擁擠的程度,但這真是我在平日看展的經驗裡看到最多人的一次。大概是因為現在已經正名為哆啦A夢的小叮噹~真的曾經是太多人童年不可或缺的回憶啊!

,

小蝦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼