目前日期文章:201101 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星期六中午我請蝦爸吃法式料理,其實是為了消化二張本來想在聖誕節浪漫一下的團購餐券!

前一天依照餐券規則先打了電話預約,接待的小姐有詢問是否要使用團購券,態度都還不錯!而且同樣的菜色已經先看過別人的食記,感覺不是地雷.所以一家三口在週六的11點就出發往台北去囉!

P1110553.JPG

小蝦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨晚...幾個小時前,結束了虎年的尾牙!

尾牙宴成員和去年差不多,只是今年有喜事(有同事剛添了千金)也有感嘆的事(有要好的同事幾個月前離職了).小公司就是這樣啊!對於僅次於老闆的元老級員工而言,每個成員的去留我都很有感覺.

其實日本料理前年才吃過三井,不過因為剛好老闆有認識,我也吃過另一家割烹的菜覺得口味還不錯,所以今年就在新開幕的《海壽司割.烹 - 慶城店》舉辦.尾牙的菜色樣式是《會席套餐》,但是餐點不完全跟Memu一樣,店長有幫我們稍微調整菜色內容.僅供大家參考!

P1110481.JPG

小蝦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

接續未完的健寶園體驗課程,上星期六把剩下的兩堂課連續上完.第一堂上感覺統合,第二堂上音樂課!

感覺統合教室的器材和上次玩的時候不太一樣,這次多了一些彈跳的器材.本來以為已經上過一堂感覺統合的小蝦這次會比較配合,結果...並沒有.他還是依然自顧自的去尋找他心愛的球球,完全沒把合群當作一回事!還有好運弟弟也是一整個High啊!這兩個果然是只差一星期的兄弟,一樣都不受控制啦!

P1100742.JPG

小蝦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在買這組彩色筆之前,小蝦偶爾拿到原子筆就會在紙上亂畫(沙發也慘糟毒手),把筆拿走他又一直嚷嚷著畫畫畫畫(好吵啊!),後來在好運媽的介紹下買了【Crayola可優臘易清洗彩色筆】,而且還順便呼朋引伴一次買了20組.還好文具店離公司不遠,我就自己提貨省郵資啦!

Crayola】的產品很多樣,要可水洗的記得要選washable

P1100704.JPG

小蝦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

建國百年第21775465354.jpg繼續吃吃吃!

中午雖然有吃好料,但是沒有讓下午的工作變順利.又挑到這個跨年的日子,啊...是我的錯!這種大日子整棟辦公大樓的人大部份都比平常早下班,好速速離開這個一級戰區,所以我想要把我的server重開機都不行啦!

工作不順很鬱悶,只好靠吃來撫慰我的心情

晚上七點多的市政府站附近人潮還不算洶湧,所以我和人客就跑去新光三越覓食了.因為人客想吃日本料理,所以就挑了距離最近的海壽司.晚上的餐點讓我覺得很滿足啊!

沒有訂位所以只能坐到吧檯,可以看到師傅們處理食材的過程

P1100609.JPG

小蝦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

建國百年第11775465354.jpg果然還是食物!

台北阪急百貨開幕至今,B2的美食街大概已經逛過五、六次了.有幾家餐廳人氣很旺,門口總是維持著長長的排隊人龍(尤其【杏子豬排】不知是怎樣,人間美味喔!排的人超多).

昨天蝦媽同學上台北要約吃午餐,剛好我要去市政府那一帶,所以第一個想到的就是趁還沒到正中午的時間先去阪急試試平常在排隊的人氣餐廳.才11點多不誇張,杏子豬排和花月嵐排超多人,不過本日目標是我還沒吃過的【一吉一吉手作黑鐵料理】.

P1100585.JPG

小蝦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼